sitemap dirsitemap preview

RSSReader.ru

  вторник 17 октября 2017Добро пожаловать, Гость   Добавить ленту  Регистрация   FAQ   Вход
     
 
Главная   Предварительный просмотр
     
 

Предварительный просмотр

0 подписчиков     подписаться

Книга повара / Кулинарные рецепты

Книга повара / Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты с фотографиями и советами по приготовлению

10 элементов. Обновлено, среда 20 января 2016 19:18
Горячие бутерброды с колбасой и сыром Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Источник Горячие бутерброды с колбасой и сыром Горячие бутерброды с колбасой и сыромИнгредиенты: — 1/2 батона — 200-250 гр. любой колбасы — 150 гр. твердого сыра — майонез — немного укропа Приготовление: 1. Нарезать батон кусочками примерно 2 сантиметра толщиной. 2. Колбасу очистить от пленки либо кожуры и нарезать кубиками. 3. Твердый […] Источник Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Опубликовано: 2016-01-19 18:44:42
Бутерброды с яйцом сыром и зеленью Бутерброды с яйцом сыром и зеленью
Источник Бутерброды с яйцом сыром и зеленью Бутерброды с яйцом сыром и зеленьюИнгредиенты: — 8 ломтиков хлеба — 30 г. сливочного масла — 150 г. твердого сыра — 2 шт. яиц куриных — 1 пучок зеленого лука — соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Твердый сыр натереть на мелкой терке. […] Источник Бутерброды с яйцом сыром и зеленью
Опубликовано: 2016-01-19 18:14:04
Отварной молодой картофель Отварной молодой картофель
Источник Отварной молодой картофель Отварной молодой картофельИнгредиенты: — 1 кг. молодого картофеля — 1 небольшой пучок укропа — 30 г. сливочного масла — соль по вкусу Приготовление: 1. Молодой картофель хорошо обмыть и очистить. 2. Всыпать в подходящую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. […] Источник Отварной молодой картофель
Опубликовано: 2016-01-17 14:05:11
Жареный молодой картофель Жареный молодой картофель
Источник Жареный молодой картофель Жареный молодой картофельИнгредиенты: — 1 кг. молодого картофеля — небольшой пучок укропа — подсолнечное масло для жарки — 2 небольших зубчика чеснока — соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Молодой картофель хорошо обмыть, очистить и нарезать удобной для вас формы. […] Источник Жареный молодой картофель
Опубликовано: 2016-01-17 13:02:26
Сальса Верде Сальса Верде
Источник Сальса Верде Сальса ВердеИнгредиенты: — 30 г. петрушки — 15 г. листьев мяты — 5 г. базилика — 2 зубчика чеснока — 50 г. анчоусов — 1 ч. л. дижонской горчицы — 1 ч. л. каперсов — 1 шт. соленого огурчика — 4 […] Источник Сальса Верде
Опубликовано: 2016-01-14 20:24:29
Соус «чимичурри» Соус «чимичурри»
Источник Соус «чимичурри» Соус чимичурриИнгредиенты: — 120 гр. петрушки — 60 гр. кинзы — 2 ч. л. хлопьев красного перца — 50 мл. оливкового масла — 1 ст. л. бальзамического уксуса — 1 зубчик чеснока — 0.5 ч. л. крупная морская соль — 0.5 […] Источник Соус «чимичурри»
Опубликовано: 2016-01-14 19:33:11
Соус «Ранч» Соус «Ранч»
Источник Соус «Ранч» Соус "Ранч"Ингредиенты: — 175 мл. пахты — 1/4 ч. л. сухой горчицы — 3 ст. л. рубленой петрушки — 1 ст л. рубленого шнитт-лука — 1 ч. л. рубленого укропа — 1 щепотка паприки — 2 зубчика чеснока — 1 ч. […] Источник Соус «Ранч»
Опубликовано: 2016-01-12 21:38:33
Утка фаршированная яблоками и черносливом Утка фаршированная яблоками и черносливом
Источник Утка фаршированная яблоками и черносливом Утка фаршированная яблоками и черносливомИнгредиенты: — 1 шт. утка (примерно 2 кг.) — 8 шт. картофеля — 120 гр. чернослива — 2 шт. яблок — 0,5 ст. л. коричневого сахара — 1 веточка тимьяна — 1 ст. л. меда — соль, черный молотый перец […] Источник Утка фаршированная яблоками и черносливом
Опубликовано: 2016-01-12 21:11:26
Паста с шампиньонами в сливочном соусе Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Источник Паста с шампиньонами в сливочном соусе Паста с шампиньонами в сливочном соусеИнгредиенты: — 350 г. макарон — 200 г. грибов шампиньонов — масло оливковое — 3 зуб. чеснока — 200 мл. сливок — 50 мл. молока — 50 г. сыра сливочный — специи, соль по вкусу Приготовление: 1. Налить воду в […] Источник Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Опубликовано: 2016-01-10 18:54:03
Соус томатный Соус томатный
Источник Соус томатный Соус томатныйИнгредиенты (на 1 л. соуса): – 1 кг. томаты пилати (консервированные в собственном соку) – 30 г. соль – 60 г. сахар – 10 г. прованские травы Приготовление: 1. Влить содержимое банки с томатами в высокую сковороду и добавить соль, […] Источник Соус томатный
Опубликовано: 2016-01-09 18:38:40
 
     
 
     

Главная Добавить ленту FAQ О сайте Контакты
Копирайт © 2004-2017 IOIX, Корп.
PR-CY.ru