sitemap dirsitemap preview

RSSReader.ru

  понедельник 21 мая 2018Добро пожаловать, Гость   Добавить ленту  Регистрация   FAQ   Вход
     
 
Главная   Предварительный просмотр
     
 

Предварительный просмотр

0 подписчиков     подписаться

Показать содержимое по тегу: Рецепты с фото

Показать содержимое по тегу: Рецепты с фото

кулинарные рецепты с фото сопровождением,кулинарный сайт Анны Алюкиной

10 элементов. Обновлено, четверг 29 октября 2015 17:46
приготовление песочных пирожных приготовление песочных пирожных
приготовление песочных пирожных  Сегодня наше внимание дорогие вечные любители получения удовольствия от вкуса блюд будет зациклено на приготовлении песочных пирожных. Приготовление песочных пирожных волшебно. Вкус  у пирожных получается волшебный. Удивляйте себя и других самоприготовленным угощением   Ингредиенты Мука домашняя – 500 гр. Маслице домашнее сливочное (не спрэд)– 310 гр. Сахар белый рассыпчатый – 200 гр. (мелкий) Яички любой категории – 1 целое желток (73 гр.) Соль обыкновенная белая – 2 гр. Сода белая – 1 гр. (погашенная уксусом) Ванильный сахарок- 1 пакетик Повидло  вкусное яблочное – для прослойки теста Приготовление песочных пирожных Прохладное маслице порезать сантиметровыми кусками   И будем взбивать миксером с ванильным сахаром обычным, солью и яйцом   Соду (на кончике ножа)  мы погасим уксусом и добавим в тесто   Белую муку нужно просеять   Замесить  ровное тесто и убрать примерно на 30 минут в холодильник   Будем разделывать тесто на 2 равных части   Раскатаем наш пласт толщиной примерно 8 мм.   Испечем  наши пласты в духовке при 240 градусах от 8 до 15 минут   Подготовить яблочное повидло   Будем намазывать наш первый корж частью повидла   Будем накрывать  его вторым коржом   Будем намазывать  наш верх оставшимся повидлом   Подготовить крошку из обрезков краев   Будем посыпать крошкой     Дадим постоять, пропитаться
Опубликовано: 2015-10-28 11:42:05
крабовый слоеный салат крабовый слоеный салат
крабовый слоеный салат Добрый день любители получения наслаждений от готовки домашних  блюд и от их вкусов. Нежный, вкуснейший, тающий во рту, да, это про него, про крабовый слоеный салат.  Крабовые палочки неповторимо сочтутся с рисом и с яйцом, вкус божественный. Нужно срочно его приготовить. Дерзайте, у вас получится  это прелестный салатик из крабовых.  Ингредиенты Кукуруза в баночке желтая – 1 баночка Куриные обычные домашние  яички – 3 штуки Рис белый любой (можно круглый, можно длиннозерный) – треть стаканчика Крабовые палочки   самые обычные – 250 гр. Средняя головочка лука – четвертая часть Майонезик обычный любой Соль любая Зелень свежая Приготовление крабового слоеного салатика Отвариваем куриные  обычные яички домашние , почистим их и нарезаем   Нарежем крабовые  палочки   Следом чистим и мелко нарежем  наш лук   Добавим обыкновенный вареный белый рис   Следом добавим вареную кукурузу желтую   Заправляем все наше  вкуснейшее блюдо  обычным майонезиком   Перемешаем очень тщательно наш салатик   И украсим наконец-то весь наш салатик свеженькой зеленью   По вкусу посолим и поперчим наш вкуснейший салатик   Наш крабовый слоеный салат готов  
Опубликовано: 2015-10-26 10:15:17
праздничный бутерброд с семгой праздничный бутерброд с семгой
праздничный бутерброд с семгой Добрый день наши любители получения истинного удовольствия от вкуса блюд. Давайте  с вами будем готовить  праздничный бутерброд с семгой. Семочка отлично впишется на любой праздничный стол и пригласить гостей еще больше захочется. Также можно с семочкой украсить наш бутерброд. Пробуйте и удивляйтесь приготовленному своими руками бутербродику.  Ингредиенты Копченая малосольная семга (также любая красненькая рыбка) Свежий огурчик Хлеб любой Сливочный сыр обыкновенный Соль обыкновенная Приготовление бутерброда Возьмем хлеб обычный, возьмем кругленькую формочку из дома и вырезаем   Получаются  очень ровные кружочки   Полученные ровные кружочки отправляем в  наш тостер либо поджариваем на  обычной сухой сковороде   Пока наш хлеб поджаривается, подготовим огурец   Чистим зеленый  огурчик   Натираем  зеленый огурчик в виде соломки с помощью плоской терки   Уже приготовленный  нами хлеб будем намазывать сливочным сыром   Теперь поверх нашего  хлеба с сыром выложим тертый огурчик   Совсем немножко подсолим огурцы   Берем кусочки рыбы и нарезаем на дольки   Складываем один поверх другого кусочка семочки   И теперь аккуратненько начинаем скручивать   После скручивания у нас получается розочка   Полученную розочку ставим в середину бутербродика    
Опубликовано: 2015-10-24 09:56:17
вкусные вареники с картошкой вкусные вареники с картошкой
вкусные вареники с картошкой Добрый день любители вкусной гастрономии. Сегодня будем готовить традиционное русское блюдо вкусные вареники с картошкой. Данное простое блюдо славится сытостью и неповторимым, нежным вкусом. А картошечка в тесте прям - таки тает во рту. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом  Ингредиенты для теста Вода, можно молоко - 1 стаканчик Куриные яйца – 1 штука Мука пшеничная обыкновенная – 2 стаканчика Маслице растительное обыкновенное – 1,5 ст.л. Соль обыкновенная Ингредиенты для начинки Картофель обыкновенный – 500-600 гр. Лук репчатый обыкновенный  – 1 штука (небольшой) Перчик черный молотый обыкновенный Маслице оливковое рафинированное Соль домашняя обыкновенная А также Маслице сливочное обыкновенное Сметана домашняя либо покупная без разницы Как приготовить вкусные вареники с картошкой В просеянной заранее  муке сделаем маленькую ямку и нальем сырое яичко и щепоточку соли   Следом  вливаем немножко теплую воду, мешаем с мукой    Только тогда, когда  мука полностью вся будет использована, наливаем маслице, замешиваем тесто   Следом ложем  подготовленное тесто в пакетик и оставляем его на  лишь на 30-80 минут   Очищенный намеренно картофель нарезаем кусочками произвольной средней величины и варим  в заранее подсоленной воде до готовности   Пока варится картофель,  мы мелко накрошим лук и пассируем его на оливковом маслице до золотистого цвета   Сливаем с  уже приготовленного картофеля воду, перчим, выкладываем луковую заправку и  обязательно тщательно разомнем массу толкушкой   Остужаем. Чтобы можно было кушать   От теста отрезаем  только четвертую часть, скатываем её колбаской, разрезаем на одинаковые дольки   Из каждого куска  скалочкой скатаем круглую лепешку, примерной толщиной 3 мм., и диаметром 5-6 см.   следом  выкладываем в середину ложку картофельной начинки, складываем кружок  вместе и залепляем края   В широкую  можно большую металлическую кастрюльку наливаем больше половины объема воды, подсаливаем, доводим до кипения   следом  в сильно кипящую воду опускаем только  по одному варенику, осторожно перемешиваем   После всплытия и закипания уменьшаем огонь до среднего, варим вареники в течение 3 минут   Готовые вкусные вареники с картошкой вытаскиваем шумовкой на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом и подаем к столу со сметанкой домашней либо покупной
Опубликовано: 2015-10-23 09:39:48
пирожное картошка со сгущенкой пирожное картошка со сгущенкой
пирожное картошка со сгущенкой  Добрый день наши любимые кулинары. Как же иногда хочется съесть чего-нибудь сладенького, например пирожного. А давайте сегодня с вами приготовим оригинальное пирожное картошка со сгущенкой. Приготовление этого наивкуснейшего пирожного не составит вам большого труда, зато все получат огромное удовольствие от вкуса картошки со сгущенкой.   Ингредиенты Обычное сливочное маслице – 150 гр. Сгущенка – пакет примерно 300 гр. Какао – 3 стол. ложки Печенье самое обыкновенное – 500 гр. Пудра из сахара – 3 ч.л. Приготовление пирожного В миске смешиваем размягченное сливочное  масло со сгущенкой  пирожное картошка со сгущенкой   Миксером перемешиваем сливочное масло со сгущенкой до получения однородной консистенции   Немного смеси оставляем для украшения картошки   Добавляем какао   Перемешиваем смесь миксером до получения однородной окраски   В кастрюльке скалкой разминаем обычное печенье до состояния мелкой крошки   Либо пропускаем печенье через мясорубку   Порционно вводим раскрошенное печенье к смеси из какао, сгущенки и масла   Хорошо перемешиваем   Когда все печенье израсходовано, приступаем к формированию пирожных картошка   Большое плоское блюдо посыпаем сахарной пудрой   Руками формируем пирожное в виде картошки   Берем примерно 3 столовой ложки и формируем нашу форму   Выкладываем на тарелку   Так делаем до тех пор, пока тесто не закончится   Чтобы украсить наше пирожное делаем на нем по 2 небольших углубления пирожное картошка со сгущенкой посыпается сахарной пудрой   Финальный штрих, заполняем ямки на пирожном оставленным кремом из сгущенки и сливочного масла   Отправляем наши пирожные в холодильник, чтобы они застыли
Опубликовано: 2015-10-22 10:48:48
салат дамский каприз с курицей и ананасами салат дамский каприз с курицей и ананасами
салат дамский каприз с курицей и ананасами Что же прекрасным хозяюшкам приготовить на праздник? Каждая  пркрасная хозяйка в мечтаниях удивить гостей своей вкусной гастрономией . А вот салат это идеальная закуска, и просто нужное  блюдо на каждом столе. Салат дамский каприз с курицей - это нежное, волнующее, необыкновенно  вкусное блюдо. Вам понравится.   Ингредиенты Отварное мягкое  филе курицы – 500гр. Ананасы (кольцами) – большая железная  банка, 300 гр. Сыр  обыкновенный твердых сортов – 150 гр. Вареные  только куриные яйца обыкновенные - 4 штуки Майонез – 150 гр. Небольшой обыкновенный пучок укропа Приготовление салатика Вареную грудку нарежем небольшими кубиками   Половину ананасиков из банки нарежем средними кубиками   Сыр обыкновенный натрем обязательно  на терке крупной стружкой   Измельчим ядра грецких орехов обыкновенных  ножом или прогнав по ним скалку   Начинаем выкладывать салат слоями   Ложем на дно тарелки листья салата   Выкладываем измельченную курицу   Промажем слегка майонезом   Второй слой – ананасики тоже промажем майонезиком Следом за этим  выкладываем тертые яйца, не забыв их вслед промазать не сильно майонезом И, наконец, завершающий слой из тертого сыра   Теперь весь салат, уложенный слоями промажем майонезом   Бока аккуратно сформируем с помощью столовой ложки ( тыльной стороной)   Измельченными орехами обсыплем бока салата из курицы с ананасами   Оставшиеся кольца ананаса разрежем сначала пополам, а потом ещё пополам   Получим 4 кусочка полудуги, напоминающие лепестки розы   Украсим наш салат дамский каприз с курицей и ананасами в виде розы  
Опубликовано: 2015-10-19 11:10:18
домашние орешки со сгущенкой домашние орешки со сгущенкой
домашние орешки со сгущенкойДобрый день уважаемые наши любители получения гастрономического удовольствия. Приготовим – ка сегодня наивкуснейшие домашние орешки со сгущенкой. Даже любой новичок в гастрономическом деле способен приготовить данное угощение. Вареную сгущеночку вы можете купить в ближайшем магазинчике,  можно сварить обычную.  Ингредиенты Мука обычная белая – 3-3,5 стакана. Маслице обыкновенное сливочное (маргаринчик) – 200 г. Сахар рассыпной  – 150 г. Яички куриные обыкновенные  – 2 шт. Уксус  обыкновенный – 1 ст. л. Сода  обычная – 0.5. ч. л. Приготовление волшебных домашних орешков  со сгущенкой Маслице растапливаем на плите  Кладем рассыпной сахар  Смесь мешаем до пены  Нальем к яйцам и к сахару обычное растопленное  сливочное  маслице  Все все тщательно мешаем  Пищевую соду слегка погашаем уксусом и добавляем к получившейся смеси  Все тщательно перемешиваем  Добавим  обыкновенную столовую муку  Мешаем все до тех пор, пока не станет получаться тесто с желтым отливом  Подходящую форму  для орешков намазываем маслом  Греем форму на огне с двух сторон  Из теста вылепляем  шарики, пока не получится небольшой кружочек  Красивенько ложем шарики из теста в форму  Закрываем форму и крепко прикрепко  прижимаем обеими руками  Ставим  подготовленную форму с орешками на  средний огонек  Печем орешки  с обоих сторон
Опубликовано: 2015-10-16 08:33:59
губадия с кортом губадия с кортом
губадия с кортом Добрый день  дорогие наши кулинары. Не знаете, что приготовить на праздник или к чаю? Предлагаем вам один из самых вкусных и оригинальных блюд  татарской кухни – это пирог губадия с кортом. Губадия с кортом – это традиционный татарский пирог, который состоит из нескольких слоев. Итак, давайте приготовим это интересное блюдо.  Ингредиенты для теста Дрожжи – 15 гр. Мука – 400-450 г. Сахар – 1 ч.л. Яйца – 2 шт. Вода Соль – 1 ч.л. Сливочное масло-  100-150 гр. Молоко – 0,5 л. для теста и примерно 5 л.  для корта Ингредиенты для начинки Корт или другими словами выпаренный творог Изюм – 100 гр. Вареные яйца – 5 шт. Отварной рис 100 гр. Топленое масло Приготовление корта Смазываем миску маслом без запаха  Наливаем туда однодневное (простоявшееся целый день не в холодильнике) молоко  Варим  Выпарившиеся комочки и есть корт Приготовление губадии с кортом Размять сливочное масло  Дрожжи размельчаем в блюде и добавляем воду  Кладем в дрожжи сахар и немного муки и размешиваем  После того, как  размякло масло добавляем к нему молоко  Добавляем соль  Выливаем смесь из дрожжей, воды, сахара и муки в размявшееся масло с молоком  Добавляем муку  и месим до упругости теста  Тесто делим на половину, одна чуть больше другой  Выкладываем вареный рис  На рис выкладываем заранее почищенный и вымытый изюм  Изюм заранее подсушить  Ложем предварительно посоленные нарезанные яйца  Сверху выкладываем корт  Губадия с кортом сверху поливается топленым маслом  Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 -25 минут  Готовый пирог смазываем растопленным маслицем  Накрываем  
Опубликовано: 2015-10-12 09:29:09
пирог с яблоками и клюквой пирог с яблоками и клюквой
пирог с яблоками и клюквойДобрый день, давайте с вами приготовим блюдо, без которого не обойдется ни одно чаепитие, особенно если в холодильнике найдутся немного яблок и клюквы. Приготовление этого пирога не займет у вас слишком много времени, а гости сами сбегутся на аромат свежеприготовленной выпечки. Пирог с яблоками и клюквой доставит вам истинное наслаждение   Ингредиенты для теста и начинки Мука обыкновенная – 200 гр. Овсяные хлопья – 200 гр. Разрыхлитель муки – ½ чайной ложки Сахар – 1 столовая ложка Растительное масло – 3 столовой ложки Кисломолочный продукт « Снежок» ( можно использовать кефир, перемешанный с сахаром) - 5 столовых ложек Сладкие яблоки – 3 штуки Клюква – 100 гр. Ингредиенты  для заливки Куриные яйца – 2 штуки «Снежок» 220 мл. Крахмал – 20 гр. Приготовление пирога Смешиваем муку овсяные хлопья   Добавляем разрыхрытель   Кладем сахар   Добавляем растительное масло   Наливаем кисломолочный продукт «Снежок»   Вымешиваем нашу смесь руками   Если смесь получилась густоватая, добавляем сметану   На форму постелить пергамент   Смазываем наш пергамент растительным маслом   Форму можно присыпать мукой   Выкладываем тесто и разравниваем его по всей поверхности   Основу для пирога необходимо сделать тонкой для того, чтобы  она успела пропечься за то время, пока будет стоять в духовке   Также необходимо сделать бортики для того, чтобы у нас начинка не вытекала Приготовление начинки Для начинки возьмем яблоки ( лучше использовать сладкие) и почистим их от кожуры   Яблоки нарезаем дольками   Чтобы они не потемнели их можно сбрызнуть соком лимона   Яблоки выкладываем на тесто и распределяем по всей форме    В клюкву добавляем сахар и толчим толкушкой   Выкладываем клюкву на яблоки Приготовление заливки В яйца добавляем снежок или кефир с сахаром   Перемешиваем венчиком до однородного состояния   В заливку добавляем крахмал, чтобы пирог не разваливался   Заливаем яблоки с клюквой полученной смесью практически до краев   Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут   Готовый пирог можно переложить на блюдо
Опубликовано: 2015-10-09 13:39:58
спагетти с соусом болоньезе спагетти с соусом болоньезе
спагетти с соусом болоньезеХотелось бы сегодня предложить вашему вниманию одно из самых волшебных блюд традиционной итальянской кухни, пользующееся невероятнейшей популярностью – спагетти с соусом болоньезе. Традиционный соус болоньезе издавна готовится из  вкусного мясного фарша, овощей, томатов, он обладает ярким красным цветом, потрясающим ароматиком и превосходнейшим вкусом, конечно же если мы его правильно приготовим.  Давай те же с вами приготовим  наше итальянское блюдо.   Ингредиенты Лук обычный – 100 г. Морковь обыкновенная – 100 г. Сельдерейчик обыкновенный – 50 г. Говядинка – 400 г. Свининка – 200 г. Томатная паста из красных помидоров обыкновенная– 150 г. Бокал желательно белого сухого вина Спагетти обыкновенные Сливки любые Приготовление спагетти болоньезе На растительном маслице спассеруйте лучок  Добавляем морковку обыкновенную, натертую предварительно на терке  Добавляем  нарезанный мелко сельдерей  Помешиваем и готовим в течение 5-и минут  Следом положите мясо и жарьте при этом , разбивая лопаткой  комочки из мяса  Когда наше мясо будет терять розовый оттенок, добавляем томатную пасту обыкновенную и вино  Когда  наше белое вино станет испаряться, добавим соль и перец  Накроем крышкой и оставим на 35 – 40 м.  Варим спагетти  В  обычной кипящей воде 7-8 минут  В наш мясной соус можно добавить немного сливок  Снимаем с огня и сразу подаем  
Опубликовано: 2015-10-08 11:38:34
 
     
 
     

Главная Добавить ленту FAQ О сайте Контакты
Копирайт © 2004-2018 IOIX, Корп.
PR-CY.ru