sitemap dirsitemap preview

RSSReader.ru

  понедельник 21 мая 2018Добро пожаловать, Гость   Добавить ленту  Регистрация   FAQ   Вход
     
 
Главная   Предварительный просмотр
     
 

Предварительный просмотр

0 подписчиков     подписаться

Кулинария и домашние дела

Кулинария и домашние дела

Кулинарные рецепты в помощь домохозяйкам

10 элементов. Обновлено, пятница 28 августа 2015 12:39
Фаршированные яйца кувшинки рецепт закуски Фаршированные яйца кувшинки рецепт закуски
Фаршированные яйца «кувшинки», рецепт закуски фаршированные яйца кувшинки Яйца сварить вкрутую. Срезать верх зубчиками и вынуть желтки. Растереть их с небольшим количеством майонеза, — добавив мелко нарезанный лук, немного горчицы, соли, и нафаршировать этой массой яйца. Низ белка немного срезать, чтобы яйца не падали. Можно поставить их на блюдо. Свободное пространство между ними заполнить майонезом, […]
Опубликовано: 2015-08-27 14:24:10
Яйцо корзиночка с грибами рецепт закуски Яйцо корзиночка с грибами рецепт закуски
Яйцо «корзиночка» с грибами, рецепт закуски яйцо корзиночка с грибами Отваренные сушеные грибы мелко нарезать, добавив немного лука, соли, перца, томата. Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль, освободив от желтка одну половинку, заполнить ее грибами. Затем соединить обе половинки яйца. Сливочное масло размять и смешать с майонезом. Через бумажный пакет выдавить смесь на яйцо, «рисуя» вдоль […]
Опубликовано: 2015-08-27 14:14:50
Яйца фаршированные сардинами рецепт закуски Яйца фаршированные сардинами рецепт закуски
Яйца фаршированные сардинами, рецепт закуски яйца фаршированные сардинами Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на половинки. Желтки вынуть и растереть. Отдельно растереть сардины с луком, а затем смешать с желтками и горчицей. Полученной массой наполнить половинки белков, сделав поверхность выпуклой. Яйца выложить на блюдо и полить майонезом. 8 яиц, 1/4 стакана сардин в масле, 1 ст. […]
Опубликовано: 2015-08-27 12:45:24
Яйцо под майонезом рецепт закуски Яйцо под майонезом рецепт закуски
Яйцо под майонезом, рецепт закуски яйцо под майонезом Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек. Вынув желтки, растереть их со сливочным маслом и рубленой сельдью. Полученной массой заполнить выемки белка, уложить на блюдо и залить майонезом. 6 яиц, 100 г филе сельди, 60 г масла, 60 г майонеза, зелень.   Яйцо под майонезом, рецепт закуски яйцо […]
Опубликовано: 2015-08-27 12:32:07
Студень рыбный Студень рыбный
Студень рыбный, рецепт рыбного студня У рыбных голов удалить жабры. С голов рыб осетровых пород снять костные образования. Рыбные отходы залить холодной водой (на 1 кг рыбных отходов 3 л воды). Добавить очищенные овощи и варить 1,5—2 часа, затем процедить, отделить мякоть и охладить. Хрящи варить снова до размягчения, пропустить через мясорубку, смешать с мякотью, […]
Опубликовано: 2015-08-23 08:46:39
Студень из потрохов птицы Студень из потрохов птицы
Студень из потрохов птицы, рецепт студня из потрохов птицы С головок, шеи, крылышек тщательно удалить волоски и перья, ножки ошпарить кипятком снять с них кожицу, когти обрубить. Печень и желудок очистить. Потроха (кроме печени) промыть, залить водой и варить 2 часа. Печень положить за 30 минут, овощи и специи — за 1 час до окончания […]
Опубликовано: 2015-08-23 08:38:42
Студень мясной сборный Студень мясной сборный
Студень мясной сборный, рецепт студень мясной сборный Чтобы студень получился прозрачным, готовить его так: субпродукты — головы, ножки говяжьи, свиные, телячьи, бараньи — опалить на огне для удаления щетины и замочить на 10 минут в воде, затем хорошо оскоблить и промыть. Нарезать мясо крупными кусками, залить холодной водой так, чтобы она на 2—3 см покрывала […]
Опубликовано: 2015-08-23 07:25:08
Заливное из боровиков Заливное из боровиков
Заливное из боровиков, рецепт заливного из боровиков Боровики отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить и мелко нарубить. Приготовить желатин (2 ст. ложки его залить 1 стаканом холодной кипяченой воды) и поставить, на 40 минут, пока не набухнет. Затем соединить его с грибным бульоном и подогреть на слабом огне, чтобы он окончательно растворился, но […]
Опубликовано: 2015-08-23 07:14:12
Скумбрия в майонезе с желе Скумбрия в майонезе с желе
Скумбрия в майонезе с желе, рецепт скумбрии в майонезе с желе Очистить от костей две некрупные соленые скумбрии, нарезать небольшими ломтиками и разложить на тарелку. Приготовить розовый майонез. Сделать это так: очистить и промыть небольшую свеклу, мелко нарезать ее или натереть на терке, выложить в кастрюлю, залить холодной кипяченой водой, в которую добавлен столовый уксус. […]
Опубликовано: 2015-08-22 18:05:14
Заливное из хека Заливное из хека
Заливное из хека, рецепт заливного из хека Разделав рыбу, тщательно промыть позвоночник, голову (без жабр), прихвостовую часть и филе. Сложить все в кастрюлю с водой, добавить очищенные овощи, перец, соль и варить 15—20 минут. Затем из бульона вынуть головы, позвоночник, плавники. В бульон положить подготовленные куски филе и варить на слабом огне до готовности. Готовые […]
Опубликовано: 2015-08-22 17:56:34
 
     
 
     

Главная Добавить ленту FAQ О сайте Контакты
Копирайт © 2004-2018 IOIX, Корп.
PR-CY.ru