sitemap dirsitemap preview

RSSReader.ru

  суббота 18 ноября 2017Добро пожаловать, Гость   Добавить ленту  Регистрация   FAQ   Вход
     
 
Главная   Предварительный просмотр
     
 

Предварительный просмотр

0 подписчиков     подписаться

UkrShopper - обзоры покупок в online магазинах мира и простых магазинах Украины

UkrShopper - обзоры покупок в online магазинах мира и простых магазинах Украины

UkrShopper - обзоры покупок в online магазинах мира и простых магазинах Украины / RSS channel

18 элементов. Обновлено, среда 29 октября 2014 15:23
Обзор Landvo L200 Обзор Landvo L200
Смартфонов до 100 долларов очень много и выбрать что-то реально стоящее — сложно. Собственно для этого мы и делаем большинство обзоров: чтобы другим было легче выбрать нужный товар. Сегодня же я представляю обзор смартфона с довольно сбалансированными характеристиками и с двумя SIM-картами, аЧитать дальше
Опубликовано: 2014-10-29 14:50:09
Обзор защитной пленки для Samsung Galaxy Note 8.0 Обзор защитной пленки для Samsung Galaxy Note 8.0
Решил я защитить своего электронного друга от жизненных невзгод, и купить ему защитную пленку на экран. И не абы какую — а такую чтобы защищала от всего! Что из этого получилось, приглашаю почитать в моем обзоре. Читать дальше
Опубликовано: 2014-10-29 14:20:49
DJI Phantom новый тренд аэрофотографии от DX DJI Phantom новый тренд аэрофотографии от DX
DJI Phantom создал новый тренд в аэрофотографии. От первоначального уровня Phantom 2 к профессиональному Phantom 2 Vision+ самолеты были трансформировали в летающие камеры. Став однажды владельцем Phantom, вы захватите весь мир на своем пути. DealExtreme: DJI Phantom новый тренд аэрофотографии от DX Как по мне очень не плохойЧитать дальше
Опубликовано: 2014-10-29 11:30:49
Скидка на экшен-камера SJ4000 с WIFI до $86.99 с бесплатной доставкой! Ограниченное количество!!! Скидка на экшен-камера SJ4000 с WIFI до $86.99 с бесплатной доставкой! Ограниченное количество!!!
Добрый день. мои друзья! Сегодня предлагаю вам особую льготу! Вот экшен-камера SJ4000 c wifi, она с водонипроницаемым кейсом, снимает FullHD видео 1080р, имеет встроеный дисплей 1,5" для просмотра видео и настройки камеры, сьемный аккумулятор. В стандартной комплектации экшен камера SJ4000Читать дальше
Опубликовано: 2014-10-29 07:22:33
Дисконт до 56% от TinyDeal Дисконт до 56% от TinyDeal
Интернет-магазин TinyDeal предлагает скидки до 56% на смартфоны плюс бесплатную доставку. Дисконт до 56% от TinyDeal
Опубликовано: 2014-10-29 02:42:18
Темная лошадка или неплохой автомобильный фонарь UniqueFire UF-2160 - обзор Темная лошадка или неплохой автомобильный фонарь UniqueFire UF-2160 - обзор
Заразили меня некоторые тягой к фонарям. Сунулся я в авто, а там лежит ущербный фонарь на 12 светодиодах… Решил к зиме прикупить что то более менее, что бы валялось в авто, и свет давало. За подробностями прошу читать далее… Читать дальше
Опубликовано: 2014-10-28 22:22:23
Антискользящий коврик Антискользящий коврик
Привет. Увидев в магазине этот коврик сразу решил приобрести такой себе, так как держать в кармане 5" смартфон во время езды на автомобиле не очень удобно.Читать дальше
Опубликовано: 2014-10-28 10:55:47
Эндоскоп Эндоскоп
Понадобилось тут просмотреть труднодоступные человеческому глазу места в трубах, так и родилась идея попробовать китайские эндоскопы с usb-выходом. Серьезная упаковка, простота устройства, принцип работы как у веб-камеры, водонепроницаемый эндоскоп снабжен 6 светодиодами, яркость которыхЧитать дальше
Опубликовано: 2014-10-28 10:47:02
Набор бит и отвертка - 38 в 1, всего за $10.28 Набор бит и отвертка - 38 в 1, всего за $10.28
Отличная скидка в магазине Tmart на набор — Tmart: Набор бит и отвертка - 38 в 1, всего за .28
Опубликовано: 2014-10-28 09:27:14
Успей скупиться под скидки к Halloween Успей скупиться под скидки к Halloween
CooliCool: Успей скупиться под скидки к Halloween Вкусные цены на смартфоны и прочую электронику, непонятно чего приурочены к Halloween.
Опубликовано: 2014-10-28 07:07:17
Ezcast V5II - wireless display dongle: Есть ли разница в подобных устройствах? Ezcast V5II - wireless display dongle: Есть ли разница в подобных устройствах?
Пару недель назад я обозревал подобное устройство от компании Measy и вот у меня на руках еще один донгл, не то от производителя Ezcast, не то ноунейм, прикрывающийся громким именем. Суть не в этом. Потестировав его несколько дней я задался вопросом: а есть ли разница между этими донглами? КакиеЧитать дальше
Опубликовано: 2014-10-28 07:00:32
Недорогой (US$3,95) фонарик на 1 х ААА из магазина dealextreme Недорогой (US$3,95) фонарик на 1 х ААА из магазина dealextreme
Некоторое время назад я создавал тему на фонаревке, где написал что ищу недорогие фонарики на распространенных элементах питания, для подарков почтальонам и не только и просил подсказать варианты из ассортимента ДХ. И вот один из вариантов.Читать дальше
Опубликовано: 2014-10-28 06:33:39
Кошелечный обзор Кошелечный обзор
Пара мужских кошельков и один женский — вот, что будет в этом обзоре.Читать дальше
Опубликовано: 2014-10-27 09:50:54
Повербанк Konfulon Y1308 емкостью 13200мАч Повербанк Konfulon Y1308 емкостью 13200мАч
Я провел тестирование этого повербанка, выводы не однозначные. Более подробно под катом. Читать дальше
Опубликовано: 2014-10-27 04:00:00
Подстилка для пикника Подстилка для пикника
Небольшой обзор подстилки для пикников на природе, удобно складывающейся в компактную сумочку Читать дальше
Опубликовано: 2014-10-26 17:21:06
Попытка №2 - Механический конвектор с закрытым нагревательным элементом Equation 1500W Попытка №2 - Механический конвектор с закрытым нагревательным элементом Equation 1500W
Потестировав недельку микатермический обогревать, о котором я рассказывал в одном из предыдущих обзоров я решил воспользоваться своим правом вернуть товар в 14 дневный срок и попробовать что-то другое.Читать дальше
Опубликовано: 2014-10-26 11:49:54
Отзыв о работе магазина Allo.UA или как нас разводят Отзыв о работе магазина Allo.UA или как нас разводят
Итак, свой первый обзор, точнее антиобзор, начну с описания покупки зеркальной фотокамеры в украинском интернет-магазине АЛЛО. ПРЕДИСЛОВИЕ. Решил я, взамен на проданный недавно свой Canon 40D kit 17-85 IS USM, приобрести что-нибудь недорогое в пару к моей зеркалке Sony A77. Недорогое, чтобыЧитать дальше
Опубликовано: 2014-10-25 21:03:25
Обзор и установка оконных проветривателей для пластиковых окон New-Air Обзор и установка оконных проветривателей для пластиковых окон New-Air
Разница температур в комнате и на улице, высокая герметичность пластиковых окон, технологическое отсутствие «зимнего проветривания» привело к постоянному запотеванию окон, с которым мне пришлось бороться с помощью проветривателей.Читать дальше
Опубликовано: 2014-10-25 12:45:11
 
     
 
     

Главная Добавить ленту FAQ О сайте Контакты
Копирайт © 2004-2017 IOIX, Корп.
PR-CY.ru